選択はなんだか失敗した。曇り空で乾かないみたいだ。
ガーン。いっぱい洗濯したので 1敗
味噌汁の作り方 あっているのかどうか
考えたら味噌汁1杯にコストがかかりすぎる 2敗
そういえば 前に 豚骨と鶏ガラスープの作り方を書いた。
みそ汁の具もそうなんだけれど ラーメンの麺と同じく 汁がしみるのは
食べ始める時間食べ終わる時間を考えて、いるのです。
ここにこだわっています。
そういえば 鍋焼きうどん おかんのヘルパーたちが絶賛してくれた
写真を掲載し忘れたので このまま忘れましょう。
料理ができる男って自分でもいやなんだけど 手抜きにもってこいの
だし汁は さしすせ創味のつゆ。最初からそれ使えばよかったさ 3敗