リスドォルでカンパーニュを焼きました。
が、オーブンの温度調整がうまくいかず失敗
以前使っていたオーブンが良かったわ~。
今のオーブンはダメだあ(ビストロさんなのに)
クラストがパリッとはなりませんでしたが、クラムはもっちりしていて、お味はまあまあ。
ドライフルーツを入れました。
イーストを使ったのでちょっと軽めかな。
実は今またカンパを焼成中。
違うレシピで作っているのでどんな風に焼き上がるが実に楽しみです~。
昨日はよく働きました。
プチ模様替えをしている最中なので不必要な物なども仕分けております。
あちこちを拭いたついでに窓も拭き・・・
まだまだキレイさっぱりとまではいかないけれど、
整理が出来つつあるって何だか嬉しいですね。
それでお昼は楽チンさせてもらって近くのお蕎麦屋さんで鍋焼きうどんをいただきました。
美味しかった~
月1回は食べている「竹野」の鍋焼きうどんです。
冬の間はせっせと通います。
今日はこれから万代辺りで小物入れなどを探しに行きます。
夜はイオン(犬の餌などを買いにね)。
ようやくお天気も良くなり車で出かけられるのであれこれ仕入れてきます