またまたカンパーニュに挑戦。

釜伸びはイマイチですが、まあこんなものでしょう。
切ってみると。

まだ焼きたてだったので少しつぶれてしまいました

つぶれていますが、気泡はちゃんとあった

今までで一番良い出来かな。
ドライフルーツミックスを少し、クリスタルアップルチップと胡桃を混ぜ込みました。
クラムは弾力があって美味しかったです

今日はベーグルを既に仕込んでいますが、水分量を間違えた

仕方ない、後は野となれ山となれの精神で作ります。
昨日のお昼は新潟駅にある「松波」で。

お刺身メインの定食のはずがお刺身が少ない・・・
この後茶碗蒸しが付きましたが少しがっかり。
お昼は「バイキング」がメインのようなのでそちらにした方が良かったのかも。
ヘルスイ~
