昨日は友人のリクエストで鶏皮を食べに行きました。
このぐるぐるの鶏皮串。
6日間かけて仕上げてるらしい。
巻くのも人の手だし、ほーんと手間暇かかってるなぁと思う。
だがしかし、食べるのは一瞬。
一瞬で10本食べちゃう。
その後は友人の気になるお店のはしごタイム。
お魚のお店で刺身盛り合わせを食べ、3軒目は餃子とホルモン串のお店へ。
お魚のお店で刺身盛り合わせを食べ、3軒目は餃子とホルモン串のお店へ。
海老パクチー餃子という、わたし向けかと思うような餃子があった。
ここ箸置きも餃子だー。
ホルモン串。
ホルモンて噛みきれないからあんまり好まないけど、ここのは食べやすかった。
最近飲み会がないから、こういう少し食べてははしごして…というのが久しぶり。
やっぱりはしご文化は楽しいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます