水炊きのとり田が、100日限定でカレーを出しているそうな。
お茶は八女の発酵紅茶。
やって来ましたー。残り47日!
カレーとネオかしわめし。
カレーとネオかしわめし。
このシンガポールチキンライスは昔食べたな。
お茶は八女の発酵紅茶。
一席に一つポットがあって嬉しい。
来ましたーチキンカツカレー!
ご飯はピラミッド型の赤米。
スプーンはゴールドでずっしり重みのあるタイプ。
もちもちの赤米と、水炊きスープで作られたカレー。
もちもちの赤米と、水炊きスープで作られたカレー。
結構スパイス効いてて旨味とのバランスが良い。
そしてチキンカツがさすが鶏料理のお店!
ジューシーサクサクでこれ単品で食べてもとても美味しい。
美味しかった!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます