2016年初の、サンデーアフタヌーンスイーツのお時間です。
博多阪急のデパ地下にある、アンジェココのケーキ。
ここのケーキのビジュアルの可愛らしさは、わたしが知っているケーキの中で現在第1位です。
今日のチョイスは、モンブランテイストのケーキと、春色のケーキと、父親のチョコケーキ。
ここのケーキは中も色々入っているので、見て楽しい、食べて楽しい。
フォークを入れたときに「へぇー!」という驚きがあります。
未だにモンブランに惹かれるわたしはこちらを。
このケーキの名前はお店の名前「アンジェココ」なのです。
外のクリームはマロン、中はチーズ味。
甘さはかなり控えめに感じます。
晴れた日に、家で引きこもってコーヒーとケーキを嗜む贅沢。笑
仕事は今日まで休み。
十分すぎるほど羽を伸ばしたので、明日からまたOL生活頑張ります!
博多阪急のデパ地下にある、アンジェココのケーキ。
ここのケーキのビジュアルの可愛らしさは、わたしが知っているケーキの中で現在第1位です。
今日のチョイスは、モンブランテイストのケーキと、春色のケーキと、父親のチョコケーキ。
ここのケーキは中も色々入っているので、見て楽しい、食べて楽しい。
フォークを入れたときに「へぇー!」という驚きがあります。
未だにモンブランに惹かれるわたしはこちらを。
このケーキの名前はお店の名前「アンジェココ」なのです。
外のクリームはマロン、中はチーズ味。
甘さはかなり控えめに感じます。
晴れた日に、家で引きこもってコーヒーとケーキを嗜む贅沢。笑
仕事は今日まで休み。
十分すぎるほど羽を伸ばしたので、明日からまたOL生活頑張ります!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます