9月の料理教室は…
松茸のリゾット
厚切りポークジンジャー
サラダ
…でした。
ポークジンジャーは、豚の生姜焼きというイメージではなく
厚切りのポークソテーに和風味のジンジャーソースを添える感じ。
もう、何回か作って好評です!
…とのメールもいただき嬉しい限りです。
さて、10月の料理教室は…
ホームページに記載した開催日を変更いたしました。
13日(土)の予定でしたが…
都合によ . . . 本文を読む
明日、金曜日もランチやります!
お時間のある方は、お寄りくださいませ(^^)v
因みに9月からのランチ不定期営業は、かなり微妙です ^^;
来週のお盆にあたる1週間もこの付近の人口が激減しますのでランチはお休みします。
来週、月曜日は定休日でお休み。
ディナーは、通常通りに営業します。
何卒、宜しくお願いいたします。
. . . 本文を読む
本日7日(火)、9日(木)ランチのお知らせです。
今週は、2日間 12:00~ ランチ営業します。
来週はお盆の週なので、ランチはお休みする予定です。
また、他の日でランチ営業する日が決まりましたら、お知らせします。
そして...
アウラのHPがスマートフォンに対応しました。
PC のページが見やすくなっていると思います。
モバイルページではなく…
PC のページで観てください。
ワイン . . . 本文を読む
今日は、朝からTBSテレビのA-studioの笑福亭 鶴瓶さんの取材対談収録があり…
その後、急ですが、今日 12:00 から1day スポットランチをやります。
A-studioの取材対談の場所貸しは、今日で4~5回目です。
…といっても手持ちの写真撮影と対談ですから、お店がテレビにでるわけではありません。
鶴瓶さんは、本当に良い人でテレビのまんまというか…
こまごまとした優しい気遣いと己へ . . . 本文を読む
7周年記念の特別コースです(^^)v
7周年アニバーサリーコース 6/14~7/1
7th Anniversary Course
◆前菜盛り合わせ
(岩牡蠣、豊後水道産鮮魚のカルパッチョ、プロシュート、もち豚のリエットなど...)
◆温かい前菜
(真鯛のグリエ、鮎のフリットなど)
◆パスタ2品
(ニョッキのクリームゴルゴンゾーラ、モッツァレラとバジルのスパゲティなど...2品)
◆黒毛和牛ロー . . . 本文を読む