さくら咲き
散りぬるを
心華やぎ…
少しの愛おしさとさみしさをも感じる季節
八重桜の塩漬けの塩をふりおとし
花びらだけを刻んでレモン汁とあわせ
エクストラバージン・オリーブオイルでドレッシングに…
旬を迎える鮮魚のカルパッチョに添えて…
ぐるなび aura
aura (イタリア料理 / ワイン) HP
. . . 本文を読む
テレビのインタビューでマイクを向けられ
最後の〆の言葉は…
ロックンロール!
…とひとこと。
そんな内田裕也をカッコいい~!
…と素直に思う。
あまり良く知らないが…
あの爺ちゃん目茶カッコ良い!
この人の心と魂は老いてはいない。
ぐるなび aura
aura (イタリア料理 / ワイン) HP
. . . 本文を読む