
暖かくなったり…
寒くなったり。
体調を崩しやすい季節ですね。
冬の名残りが残る季節
春爛漫となるまでにはもう少し。
根菜も美味しいし春野菜ももっと美味しくなりますね。
春の一皿
春のお魚料理はお奨めです。
メイン料理には、野菜を沢山のせるのがマイブーム。
酸味の利いたベアルネーズソースをベースにアクセントをつけたりして…
フレンチのソースを作ることが多いです。
お飲みになられているワインにあわせることもよくあります。
冬のなごりの素材と春のはしりの素材が楽しめる季節は今ですね。
花粉症の方にはツライ季節の到来ですね。
春 出会いと別れの季節
人の縁とは不思議なものです。
心機一転を胸に秘めている人も多いかと思います。
東京では、これから引越しシーズン真っ盛りです。
別れはやっぱり寂しいもの…
再びお会いすることを胸に大切にしまいこんで…。
出会いは楽しく多くありたいものです。
あなたの春が桜色に染まるのも…
もうすぐですね。
寒くなったり。
体調を崩しやすい季節ですね。
冬の名残りが残る季節
春爛漫となるまでにはもう少し。
根菜も美味しいし春野菜ももっと美味しくなりますね。
春の一皿
春のお魚料理はお奨めです。
メイン料理には、野菜を沢山のせるのがマイブーム。
酸味の利いたベアルネーズソースをベースにアクセントをつけたりして…
フレンチのソースを作ることが多いです。
お飲みになられているワインにあわせることもよくあります。
冬のなごりの素材と春のはしりの素材が楽しめる季節は今ですね。
花粉症の方にはツライ季節の到来ですね。
春 出会いと別れの季節
人の縁とは不思議なものです。
心機一転を胸に秘めている人も多いかと思います。
東京では、これから引越しシーズン真っ盛りです。
別れはやっぱり寂しいもの…
再びお会いすることを胸に大切にしまいこんで…。
出会いは楽しく多くありたいものです。
あなたの春が桜色に染まるのも…
もうすぐですね。