今日は納豆の日だそうで~納豆のパックの中で乾シイタケと戻し汁があれば一緒に醤油をたらし混ぜ混ぜ~~~味付けし、ネバネバ長芋&アボカドのサラダにかけて食べましたニンジンの葉を細かいみじん切りにして加えました~葉のクセやごわごわしたした食感が緩和され美味しくなります~緑黄色野菜摂取&酵素摂取のダブル効果
調味料は、すりごまにタバスコなど入れてメキシカンなソースにしました。オリーブオイルをたらしてもい . . . 本文を読む
7月13日開催のシイタケカフェ特別企画 第6回 発酵学(酵母)&シイタケカフェ料理教室は、おかげさまで満席となりました
会場の都合で20名定員となっております。ご予約の皆様ありがとうございます
なお無料駐車場は30台まで可能ですが、満車の場合もございます。その時はおそれいりますが、お近くの駐車場利用か、地下鉄五橋で降りていただければ、すぐ後ろ側が会場です。
シイタケカフェ次回は9月予定です。 . . . 本文を読む