7月13日開催のシイタケカフェ特別企画 第6回 発酵学(酵母)&シイタケカフェ料理教室は、おかげさまで満席となりました
会場の都合で20名定員となっております。ご予約の皆様ありがとうございます
なお無料駐車場は30台まで可能ですが、満車の場合もございます。その時はおそれいりますが、お近くの駐車場利用か、地下鉄五橋で降りていただければ、すぐ後ろ側が会場です。
シイタケカフェ次回は9月予定です。発酵学講座 ヨーグルトの機能性成分を科学的に教えていただく講座になります。
日本の伝統食であり長寿遺伝子を育む発酵食~エビデンスに基づくお話聴講は人気となっております先生との打ち合わせが完了次第、ご案内を告知いたします。
よろしくお願いします