作ってみたら簡単だったので、2日連続チヂミをつくりました。
小麦粉250グラム、水200CC、卵1個に、ニラや豚肉、キムチなどを混ぜてごま油で焼くだけ。
大の粉もん好きとしては、これからもいろいろ開発したいところ。
やまいもをすりおろしたのをいれたり、イカをいれたりしても美味しそうだなあ。
おすすめのチヂミレシピがあったら教えてください。
小麦粉250グラム、水200CC、卵1個に、ニラや豚肉、キムチなどを混ぜてごま油で焼くだけ。
大の粉もん好きとしては、これからもいろいろ開発したいところ。
やまいもをすりおろしたのをいれたり、イカをいれたりしても美味しそうだなあ。
おすすめのチヂミレシピがあったら教えてください。