今年最初の燻製 2006-01-21 16:33:57 | 料理 昨日の記事、一体誰に何をごめんなさいしてたのでしょう。 酔っ払いやることはわかりません。 昨日は職場の新年会。欠席者が多く残念でしたが、なかなか料理がおしかった。 柏崎はやっぱりお魚中心の料理でないといけませんね。 それから、今日は新年最初の燻製作りに挑戦中。ベーコンです。 出来上がりが楽しみだ。あまっていた豚肉と鮭も網の上に乗せてチップでいぶしながら焼いてみました。 それからそれから今日はぜんまい煮を作っています。ちょっと薄めの味だったかな。 « 河童海老煎餅 | トップ | 確定申告 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます