ボノラート・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【身体の科学】猛暑の夏に大ジョッキで飲むビールは美味いが(ボノラート)

2012年07月27日 | 【身体の科学】

 

『猛暑の夏に大ジョッキで飲むビールは美味いが』


例年以上の猛暑の夏が日本列島を襲っている。
熱中症により死亡者が出るようになった日本の夏は、
もはや熱帯国
に住むに等しい。

大ジョッキで、グイと飲むビールは
美味い。
ビールのアルコール度数は
5%だが、胃壁はアルコールだけは、
直接吸収する。95%の水分は胃の中の温度が一定に暖められて、
初めて
幽門が開き小腸へ流れ出す。ビールが意外と酔いが早く、
途中から
やたらとトイレに通い出すのは、アルコールと水分の
吸収に時間差が
あるからである。

遅れて小腸から吸収される、ビールの水分は、ほぼトイレ直行となる。
僅か5%でしかない、アルコールは、何回かの加水分解を繰り返して、
最後に無毒の炭酸ガスと水に成る。
分解の途中では、体内の水分を多量に使い、血中の水分が消費される
事実に注目したい。

05年の夏に、ボクが体験した熱中症は、まさに典型的な飲酒後のそれ

であった。ビール一杯の後、ウイスキーの水割りを二杯だけ。家に
帰る途中でコンビニに寄り、冷たい麦茶を買ったのが、ボクの危機を
救った。新聞受けを覗くために、少し身体を屈めた途端、いきなり
目がくらみ、柱につかまったまま、くるりと半回転しその場に倒れ
込んだ。買ったばかりの、冷たい麦茶のボトルを頚動脈に当てて、
脳に行く血液を冷やすこと20分。
それから中味を飲んで、血中濃度を下げたのが良かった。

暑さの夏にはあっさり系の食事を摂りがちになる。

朝に一杯のボノラートが、あなたを熱中症から救う。 

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   たんぱく質って大切
   猛暑に負けないカラダ作りについて


   一緒に読んでください≫ 
http://blog.goo.ne.jp/bonolat_japan/e/a876703537295f04507d31c8a1248c4d

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【身体の科学】血中タンパク質の量が健常者並に(ボノラート)

2012年07月26日 | 【身体の科学】

 

『老化の目盛りアルブミン』

先月(6月)25日から、意識的に変えた食生活の効果が、
早くも出た。三年前に行った脊柱管狭窄の手術以降、
落ちたままだった
血中総蛋白と特に重要なアルブミンの値が、
健常者のそれが、
総蛋白 : 6.7~8.3 アルブミン値 : 3.8~5.3
であるのに対し、ボクの数値は長い間
総蛋白 : 5.6~5.8
アルブミン値 : 3.0~3.1
と低位にあった。
それが7月18日の検査結果、6.7と3.5にまで上昇したのだ。
総蛋白では健常者の仲間入りをしたし、アルブミンも透析患者と
したら
立派な数値だ。

7月22日に行ったテニスは、一時間を殆ど休憩無しで平気だったし、
疲れると脚にくる浮腫も消えた。

先日アルブミンは「栄養失調の目盛り」であり、また「老化の目盛り」
でもあると、NHKの番組からの受け売りを書いた。

アルブミンは、血液に中にある固形物の一種だが、自己の体内に
過剰な水分を取り込み、必要に応じて水分を補給する性質を持つ。
言わば水分の運搬を行う。他にも多種の酵素やホルモンも、自己の
体内に取り入れて必要な場所まで運ぶ重要な役割を果たす。

消防庁の速報によれば、先週(16~22日)の熱中症による
救急搬送者は5467人と今夏の最高を記録。うち死亡者が13人、
重症137人、要入院者1797人であった。熱中症対策にも、
アルブミン値を高めておく必要がある。

 

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【身体の科学】老化の目盛りアルブミン(ボノラート)

2012年07月13日 | 【身体の科学】

 

『老化の目盛りアルブミン』

腎透析患者は、毎月二回の血液検査を受ける。
心臓と肺のレントゲンと
心電図の検査も毎月受ける。
長期の人間ドックを受けているに等しい。

透析患者となって十五年になるボクが、透析の後にぐったり感が
出てきたのが、今年に入ってからだった。両脚に浮腫(むくみ)も
出るようになった。

脚の運びが鈍くなってきた。これは何所かに異常が出ている。

透析患者の多くが、血中のリン、カルシウム、カリウムなどの
数値に異常が出る。幸いに十五年にもなるボクには異常値が
なかった。検査結果が出るたびにナースに誉められて、
良い気になっていた。

改めて検査表を精査したら、何時の間にか血中のアルブミンが、
大きく落ちて3.3になっていた。健常者なら3.8以上であるから
相当に低い。

検索でNHKの「ためしてガッテン」を調べたら、アルブミン値は
「栄養失調の目盛り」であると同時に「老化の目盛り」でもあるとあった。

「老化」こんな嫌な言葉もない。

本気で調べることにした。血液の中に流れるタンパク質の種類は、
百種類ほどもある。その中で最も多いのがアルブミンで、全体の
6割となる。

ボクは血中の総タンパク質の量も低くなっていた。
腰椎のヘルニヤが悪化して、脊柱管狭窄症となり、その手術を
受けたのが三年前のこと。

麻酔の副作用で、身体中に機能障害が出た。主治医の先生が
ボクの身体を診て、「酵素が足りない。その酵素が何であるか
分からない」と怖い宣託を述べられたのは、その時のことだった。
多機能障害は、脳にも及び言語障害も、味覚障害も、
その他諸々の知覚障害が同時多発した。

偶々市民病院の帰りに神戸空港を見に行き、そこで入った鮨屋
でも食欲は無かったのだが、一個ぐらいと勧められ口にした
「にぎり鮨」が、ボクに味覚と食欲を同時に思い出させ、それで
多機能障害から回復したのだった。

あんな栄養失調の後でも、ボクのアルブミン値は4.1もあったのだ。
それがなんと、何時の間にか3.3に落ちていた。健常者の最低ラインが
3.8であるから、これは相当にヒドイ。「老化」進行と言われてしまう。
食生活を変えることにした。腎臓患者はタンパク質の摂りすぎもいけない。
タンパク質には窒素も含まれ、分子量が大きいから、アミノ酸に
分解して吸収する。
それだけ身体の、特に消化器系統に負担がかかる。

ベテランのナースに相談したら、アルブミンの数値をコンマ1上げるのに、
一ヶ月は掛かるという。それが6月25日のことだった。アルブミンなら、
ずばりラクトアルブミンを主体とするボノラートがある。牛の身体にある
アルブミンだが、人間の身体にも良いはずである。

先週水曜日(7月4日)に採血した検査結果が金曜日に出た。
なんと10日間で、3.5とコンマ2の上昇を見たのだ。

アルブミンは水分や酵素なども含み血流で身体の各部に運ぶ役割を
担っている。3.5まで数値が上昇したことで、先ず脚の浮腫が消えた。
透析の後とか、テニスの後に必ず出ていた浮腫が消えたから、8日の
日曜日のテニスも楽だった。その後の透析の後にも浮腫は見られない。
これは間違いなくアルブミン効果である。

今の食療養を暫く続けてみる。おそらく今月末には3.8まで上るだろう。
アルブミンが含む水分を、寝ている間に発汗するから、睡眠中に350
グラムの体重減がある。透析患者にとって、これは有難い体質である。
因みにボクの体重・体型は、ここ十数年来二十歳代のそれである。

 

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【身体の科学】22:熱中症から脱水症状に(ボノラート)

2012年07月11日 | 【身体の科学】

 

『22:熱中症から脱水症状に』

日本の原発が大飯の二基を除いて、発電を止めている。
この夏、各電力会社は節電を呼びかけ、関西電力は
計画停電を実施する構えである。

何年か前に、家族がフランス旅行に行った留守に、
ホテルのバーで軽く二杯ばかりの水割りを飲み、暑い日で
あった事と重なり、血中アルコール濃度が増した故だろう。
明らかな脱水症状を呈したことがある。
マンションの新聞受けで、最下段を覗こうとしゃがんだ途端に、
くらっと来て、その場に倒れ込んだ。

偶々コンビニで買った冷たい麦茶の容器を持っていた。
とっさに頚動脈に当てて冷やし、途中で気がついて中味の
麦茶を飲んだ。暫くはエレベーターホールに倒れて居たのだが、
時間帯が悪く誰も通りがからない。

麦茶の容器と中味の効果が効いて、這って我が家に帰り、
翌朝帰国する家族に宛てて、とりあえず遺書を書いた。
旅行から帰ってみたら、そこにボクが遺体となって
横たわっていたら、さぞビックリするだろう。
そう思って事情を書き記したのだった。

麦茶の冷たい容器で冷やしたのと、中味を飲んだのが
良かったのかボヤッとしていた頭が段々冴えてきて、
これは危機を逃れたと、友人に電話をした。ボクの話し方に、
筋が通らない箇所が無いか。それと話し方に変なところが
無いかを、判断してもらったのだ。

その時は、それで終った。
初めてのコンビニで買った麦茶で失う命を取り留めた。
夏場の脱水症状は、かくも簡単に起きる。怖い。

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【身体の科学】21:タンパク質は特殊な栄養素(ボノラート)

2012年05月22日 | 【身体の科学】

 

糖質と脂質と共に三大栄養素と呼ばれ、人体が必要とする栄養素の中で、
この三つだけが体内で燃えて、エネルギーを生み出す。

ただし糖質と脂質が主たる燃料であるのに対し、タンパク質は主として
人体の構造を作る特別な栄養素である。糖質と脂質が、酸素・炭素・
水素の三原子から成るのに比べ、タンパク質は窒素も加わり、四つの
原子を組み合わせた分子である。それだけ分子量が大きく、そのまま
では吸収が出来ないから、一段階分子量の小さいアミノ酸に、胃腸で
消化分解されて、初めて吸収が可能になる。

その過程で、糖質・脂質と比べ、はるかに多種多量の酵素が、触媒と
して使用される。酵素のはタンパク質の消化・分解・組立のために、
複雑な学問を必要とするといって過言ではない。胃腸でアミノ酸に
分解され、アミノ酸として吸収が可能になるのに、主として肝臓で、
多種のアミノ酸を材料に、タンパク質を組立て直すわけで、少なくも
二千五百種もの酵素を必要とする。

だから酵素の学問はタンパク質のためにあるとも言える。糖質・脂質
の消化・吸収の過程でも、酵素は必要だが、種類も単純だし必要量
も限られている。

日本人の場合、体重1キロ当たり1グラムのタンパク質が、毎日消耗
されるから、その分は毎日体内で製造し直して、消耗分を補う必要が
ある。
厚生労働省が定めている、一日の摂取量は50~60グラムに
定めてある。

体内にはアミノ酸を何日も貯めておく場所がない。摂りすぎたアミノ酸は、
燃焼に廻るか、または使われずに排泄されてしまう。だから毎日適量を
摂るのが
望ましい。

酵素はまさに多種多様であるが、保存するには、水と酸素を絶った
乾燥粉末状であることが条件となる。水と酸素を与え人体の温度に
合わせたら、たちまち酵素本来の目的に従って、活動を始めてしまう。
金属箔で厳重に密封されているのが理想的な姿である。

酵素はそれ自体では動かない。いわば建築機械のような物で、それを
動かすには専用の作業員が要る。補酵素と呼び、主にビタミンB群と
マグネシウムが、補酵素として働く。ボノラートには、それら補酵素に
なる成分が充足している。

 

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身体の科学 ~目次~

2012年05月17日 | 【身体の科学】

意外と知られていない美容や健康、 ダイエットについての
「身体の科学」をわかりやすい読み物にして連載中です! 

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身体の科学☆保存版 ~目次~

【1】 ボノラートだけの特質=特異動的作用

【2】 生ゴミ状態の体内脂肪を燃やすにはガソリンが要る

【3】 日本に根強いカロリー至上主義とその犠牲者

【4】 ボノラートは女性専科の「おしゃれダイエット」ではなく、
中年男性のための「サバイバル・ダイエット」により威力を発揮します

【5】 ボノラートで血液検査の結果に大きな変化が

【6】 ボノラートには肥満症の入院患者を対象にした減量のデータもある

【7】 意外と腹持ちが良い理由

【8】 リバウンドと再肥満はまったく別のもの

【9】 「減量」の言葉に隠されている「減脂肪量」と「減水分量」

【10】厚着の冬は人知れず「痩せる」絶好のとき

【11】 ビタミンEの過剰摂取が骨粗鬆症を招く?

【12】 「冬場こそ皮膚からの脱水症状にご注意を!」

【13】 ボノラート御利用者の最近の傾向

【14】 医師から脂肪肝を指摘されボノラートを思い出した方

【15】 厚生労働省が、肥満者対策を強化

【16】ボノラートのアミノ酸組成

【17】アミノ酸の機能

【18】人間の主食は穀物である 

【19】過剰に摂取した糖質は 

【20】厄介な動物性脂肪

【21】タンパク質は特殊な栄養素  

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 最新記事

【身体の科学】『20:厄介な動物性脂肪』

日本人は何故か「霜降り肉」が大好きで、畜産農家では牛にビールを
飲ませ、マッサージを行って、肉の組織の中に脂肪を混入させる努力
まで行う。

海外では、肉の中に脂肪が入り込んでいる、牛肉などは先ず見当たらない。
タンパク質を摂ろうと、牛肉を食べた結果が、脂肪も大量に摂ってしまう
結果となるのが、日本人が好む「霜降り肉」である。

牛や豚の体温は39度あり、体内で脂分は液体化している。だが人間の
体温は37度以下のことが多く、食べた牛や豚の脂身は固体化して
流動性を欠く。
動物性の脂身を摂った人体の血液は、粘度が高くドロドロ状となり、
血液中でも大きな細胞である、赤血球の流れが悪くなる。赤血球は
体内のすみずみまで酸素を送る重要な役目を持っている。流れが悪く
なった血液は、当然赤血球の動きも悪くする。

血中脂肪の量が高値になると、肝臓は脂肪を血液に送る作業を止めて、
血中脂肪の量の制限に働く。肝臓内の脂肪細胞には、脂肪の貯蔵に
限度がない。脂肪細胞は伸縮自在だから、糖質も脂肪に転換され
脂肪蓄積に拍車がかかる。まさに生ゴミが溜まった状態になる。

この状態になった肝臓は、すでに病状の進んだ脂肪肝になっている。
肝臓はアルコールが入ってくると、何をさておき優先的にアルコールの
分解に取りかかる。その間脂肪の分解や、解毒の機能が働かなくなり、
肝臓のデータは、どんどん悪いほうに上っていく。お酒を飲みながら、
から揚げを食べる。
最悪の組み合わせで、脂肪細胞はどんどん膨れ上がる。

ダイエット効果を期待する人は、先ず脂肪を減らしたいと願うが、
人体はそう人間の思いどおりにはならない。先ずは血液中の
グリコーゲンをエネルギーに変えるために燃焼させ、それから
血中脂肪の分解と燃焼に取り掛かる。

脂肪細胞に納められ、膨れ上がった脂肪の処理にかかるには、
それなりの手順が要る。脂肪を分解する酵素リパーゼも大量に
消費される。燃焼には大量の酸素も必要となる。本来は人体の
組織になるべき高価なタンパク質、中でも特にタンパク価の高い
乳タンパクを、あえて燃料として使い、その高い燃焼力を利用する
方法が考案された。生ゴみの処理に重油を用いる焼却法に似ている。


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酵素の科学 ~目次~

【 酵素の科学(1)】身体中の細胞が疲れきっている

【 酵素の科学(2)】身体中の細胞に酵素が欠けている。その酵素が何であるかが分からない

【 酵素の科学(3)】あれから三年が経った

【 酵素の科学(4)】最も遅れて来た栄養素が酵素

【 酵素の科学(5)】鮨屋で食べた魚のタンパク質がボクを救った

【 酵素の科学(6)】ボクの身体は若い


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 美容の科学 ~目次~

【1】 世界初の特許内面美容食品ビューティキャップ

【2】 冬の乾燥肌を守る強い味方=世界初特許取得

【3】 寒さと戦うビタミンA

【4】 人体を犯す酸素の一部=活性酸素

【5】 肝臓の機能強化に

【6】 老人病の対策に

【7】 ビューティキャップの効果的な飲み方1

【8】 ビューティキャップの効果的な飲み方2

【9】 腎臓の機能を失った私ですが

 

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【身体の科学】20:厄介な動物性脂肪(ボノラート)

2012年05月16日 | 【身体の科学】

 

日本人は何故か「霜降り肉」が大好きで、畜産農家では牛に
ビールを飲ませ、マッサージを行って、肉の組織の中に脂肪を
混入させる努力まで行う。

海外では、肉の中に脂肪が入り込んでいる、牛肉などは先ず
見当たらない。

タンパク質を摂ろうと、牛肉を食べた結果が、脂肪も大量に
摂ってしまう結果となるのが、日本人が好む「霜降り肉」である。

牛や豚の体温は39度あり、体内で脂分は液体化している。
だが人間の体温は37度以下のことが多く、食べた牛や
豚の脂身は固体化して流動性を欠く。

動物性の脂身を摂った人体の血液は、粘度が高くドロドロ状となり、
血液中でも大きな細胞である、赤血球の流れが悪くなる。
赤血球は体内のすみずみまで酸素を送る重要な役目を持っている。
流れが悪くなった血液は、当然赤血球の動きも悪くする。

血中脂肪の量が高値になると、肝臓は脂肪を血液に送る
作業を止めて、血中脂肪の量の制限に働く。肝臓内の
脂肪細胞には、脂肪の貯蔵に限度がない。脂肪細胞は
伸縮自在だから、糖質も脂肪に転換され脂肪蓄積に
拍車がかかる。まさに生ゴミが溜まった状態になる。

この状態になった肝臓は、すでに病状の進んだ脂肪肝に
なっている。

肝臓はアルコールが入ってくると、何をさておき優先的に
アルコールの分解に取りかかる。その間脂肪の分解や、
解毒の機能が働かなくなり、肝臓のデータ
は、どんどん悪い
ほうに上っていく。お酒を飲みながら、から揚げを食べる。

最悪の組み合わせで、脂肪細胞はどんどん膨れ上がる。

ダイエット効果を期待する人は、先ず脂肪を減らしたいと願うが、
人体はそう人間の思いどおりにはならない。先ずは血液中の
グリコーゲンをエネルギーに変えるために燃焼させ、それから
血中脂肪の分解と燃焼に取り掛かる。

脂肪細胞に納められ、膨れ上がった脂肪の処理にかかるには、
それなりの手順が要る。脂肪を分解する酵素リパーゼも
大量に消費される。燃焼には大量の酸素も必要となる。
本来は人体の組織になるべき高価なタンパク質、中でも
特にタンパク価の高い乳タンパクを、あえて燃料として使い、
その高い燃焼力を利用する方法が考案された。
生ゴみの処理に重油を用いる焼却法に似ている。
 

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【身体の科学】19:過剰に摂取した糖質は(ボノラート)

2012年05月16日 | 【身体の科学】

 

人体がエネルギー源として必要とするブドウ糖とグリコーゲンの
総量を上まわる糖質を摂取した場合、人体には糖質のまま
保管する器官が無いから、肝臓で代謝され、脂質に転換され、
そのまま肝臓の組織内にとどまる。

糖質(炭水化物ともいう)の取りすぎが、肥満を招くことは
良く知られているが、糖質が脂質に転換される肝臓の機能が、
肥満の理由である事実はあまり知られていない。


【脂肪肝の原因と対策】

肝臓に脂質が貯まり過ぎた状態を脂肪肝という。放置すれば
肝機能に障害を引き起し、最悪肝硬変に至る。

ビタミンB群に属するイノシトールかコリンの摂取不足が原因
となる。
アミノ酸の中ではメチオニンの不足が脂肪肝を起す。


【中性脂肪と高脂血症】

食事中の脂質の99%が、トリアシルグリセロールで、通常は
中性脂肪の名で知られている。残る1%が、細胞膜になる
リン脂質と、コレステロールである。

空腹時の血中に中性脂肪と総コレステロールが、高過ぎる量で
存在する状況を高脂血症といい、成人病の目安になっている。
原因が脂肪の摂りすぎである事は当然である。

ダイエットを始める時に、血液検査を受けて中性脂肪や
コレステロールの値を調べておけば、その数値の減少で
ダイエットの成功が確認できる。

ボノラート・ダイエットの場合は、なるべく事前に血液検査を
行い、中性脂肪や総コレステロールの値を確認しておくことを
推奨している。

ドイツで行った、ボノラートによる陸軍肥満兵20名を対象にした、
2週間の治験結果、全員が7キロ強の減量に成功しただけ
ではなく、中性脂肪・総コレスレロール・インスリン等の肥満に
関係がある、数値のすべてが減少していた。

 

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【身体の科学】18:人間の主食は穀物である(ボノラート)

2012年05月16日 | 【身体の科学】

中には故石原裕次郎のように、主食はビールだと豪語していた
者も居る。またプロレスラーなどで、ステーキをキロ単位で食う者も
居ないではない。

小麦・米・トウモロコシの三種をメインに、人類の殆どの民族が
穀物を主食にしている。
穀物から得られる栄養は、特に精製して
摂取する場合、糖質である。

糖質こそが、人間の主たるエネルギー源になるからである。

穀物の主成分、糖質は胃腸・肝臓などの臓器で、分解・消化・
吸収され、更にブドウ糖とグリコーゲンに姿を変え、エネルギー源
として必要なカロリーを生む。

概算だが、人体内にあるブドウ糖は約17グラム。グリコーゲンは
肝臓に105グラム、筋肉に245グラム有って生み出すカロリーの
総量は1500カロリーとなる。

ブドウ糖は17グラムと少ないが、脳と神経細胞及び赤血球に
不可欠のエネルギー源となる。血液中に存在し、通常血糖値と
呼ばれる。

糖質の摂取を禁じるダイエットは、ブドウ糖とグリコーゲンの
重要な役割を無視した危険なものと言えよう。

 

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【身体の科学】17:アミノ酸の機能(ボノラート)

2012年04月20日 | 【身体の科学】

タンパク質は、人体に60兆個もある細胞の主たる材料になる
重要な物質ですが、糖質と脂質が酸素・水素・炭素の三原子の
化合物であるのに対し、タンパク質には三原子に加えて窒素も
加わっており、そのために分子量が高くなって、そのままでは
吸収できない特徴があります。そこで人体はタンパク分解酵素を
用いて、より分子量の小さなアミノ酸に分解し、はじめて吸収が
可能となります。

例えばコラーゲンは、ヒフの最も重要な真皮の主材料として、
大変貴重なものですが、コラーゲンをそのまま飲んでも、
それが真皮になる訳ではありません。必ずアミノ酸に姿を
変えて吸収され、肝臓で新たにコラーゲンを生成する仕組みに
なっています。

成人の場合は18種のアミノ酸があれば、人体に必要な
タンパク質の殆どが、体内で酵素と補酵素のチカラを借りて、
分解と組立てを繰りかえし、必要な種類を必要量作ってしまいます。

下記の[アミノ酸の機能]は、特に美容・健康面でのアミノ酸の
働きを目的別に列記したものです。主役になるアミノ酸だけを
記しましたが、もちろん18種のアミノ酸とも連携して、肝臓で
分解・組立てを行って、目的に応じた形のタンパク質を
作り出すのです。

 


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