今日はミルクティーのパウダーを使用します。
まず、カップにボノラート30gを入れます
ミルクティーのパウダーを加え、
大匙スプーンを用意し→
大匙2敗の水を加え→
練り混ぜると…→
こんな感じ!とろ~んとペーストに。
ここにお湯を加え→
混ぜると…→
出来上がり~(^v^)
少し泡立った感じがカプチーノのようでナイス!
【特集】美味しいボノラートの作り方
アイスもホットもご紹介していますご参考ください。
≪アイス・ボノラート≫
スポーツドリンク ⇒ http://goo.gl/vYt6Iz
りんごジュース ⇒ http://goo.gl/1LZIfz
野菜ジュース ⇒ http://goo.gl/y0tY7O
ミックスジュース ⇒ http://goo.gl/673bWy
アイスコーヒー ⇒ https://blog.goo.ne.jp/bonolat_japan/e/1555dbe290a8af80c7e232bc29428ac8
ダイエットカルピス ⇒ http://goo.gl/krgcYa
トマトジュース ⇒http://goo.gl/7W2OQ
午後の紅茶 ⇒ http://goo.gl/qtKLq
≪ホット・ボノラート≫
ホットミルクティー(ティーバッグ) ⇒ http://goo.gl/wOSHnu
ホットジンジャー ⇒ http://goo.gl/lGYpC3
コーンスープ ⇒ http://goo.gl/FYfppu
春雨スープ ⇒ http://goo.gl/xcVh8
かぼちゃのポタージュ ⇒ http://goo.gl/9Zj8j
ホットミルクティー(スティクタイプ) ⇒ https://blog.goo.ne.jp/bonolat_japan/e/ad6e489b49db5f230f824abfe3e87aa9
ミルメーク(ココア・キャラメル) ⇒ http://goo.gl/APIYf
抹茶ラテ ⇒ http://goo.gl/sDKmr
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最新の記事へ戻る 『身体の科学☆保存版』はこちら
ボノラート公式サイトはこちら