ボノラート・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【身体の科学】16:ボノラートのアミノ酸組成(ボノラート)

2012年04月20日 | 【身体の科学】

三大栄養素の中で最も重要なタンパク質には、その品質を評価する
「タンパク価」または「アミノ酸スコア」という基準があります。
成人が必要とする18種のアミノ酸と、特に体内合成ができず食物で
補うしかない8種の必須アミノ酸の含有量で評価されます。

ボノラートのシェイカー1杯分には、食品中最高のタンパク源である
卵白をも凌ぐ、理想的なバランスでアミノ酸が含まれ評価点も最高の
100と認定されています。

 


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最新の記事へ戻る 『身体の科学☆保存版』はこちら ボノラート公式サイトはこちら

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【酵素の科学】『6:ボクの身... | トップ | 【身体の科学】17:アミノ酸... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

【身体の科学】」カテゴリの最新記事