ボノラート・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【身体の科学】脂肪を除去した後は筋肉質の身体に

2014年06月05日 | 【身体の科学】

【身体の科学】脂肪を除去した後は筋肉質の身体に

ボノラートの成分には、まず過剰な脂肪を燃焼する仕組みが
有りますが、「ぜい肉」と呼ぶ、実は「ぜい脂肪」を除去した後に、
続けてボノラートの摂取を続けていても、もう燃やす脂肪は無いので、
以後はボノラートに100%含まれているアミノ酸が働いて
筋肉を作る方向に向きを変えます。


アスリートを目指す方にはうってつけの栄養食品と成るわけです。
ここに適度の運動を加えると、アスリート向きの身体づくりが
向上することは言うまでもありません。

脂肪が除去された身体の血液がサラサラに流れるのは当然のこと。
毛細血管も拡げて末端細胞にまで酸素を送り届けるので、
これもまたアスリートの身体に役立ちます。


肝臓を中心に、他の内臓に関連した血液検査の結果が
著しく向上します。体内で行われる数多の代謝活動に必要な
酵素もすべてアミノ酸が作り出します。


過剰な体脂肪の燃焼には大量のボノラートが必要でしたが、
以後は健康保持のための使用ですから、
使用するボノラートの量を減らしても充分に機能します。


img_bonolat_kyojin500.jpg


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【新着☆レビュー】ボノラート... | トップ | 【豆知識】高タンパク食で健... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

【身体の科学】」カテゴリの最新記事