今日は暑かった。
1週間分の洗濯を頑張った。
部屋の片付けをやった。
お風呂も掃除した。
と、いろいろと理由をつけて、午後4時からノンアルながらビール。
つまみは、砕いたアーモンドにオリーブオイルのシチリア「プラネタ」をたっぷり。
そこにブルターニュ「ゲラント塩」。
あらかじめアーモンドは冷凍、オイルは冷蔵。塩は常温。
テレビもラジオも、もちろんスマホなんかオフ。
暑さがきつい日が続いているけど、やっぱ夏の休日、早めの晩酌は最高。
幸福!
1週間分の洗濯を頑張った。
部屋の片付けをやった。
お風呂も掃除した。
と、いろいろと理由をつけて、午後4時からノンアルながらビール。
つまみは、砕いたアーモンドにオリーブオイルのシチリア「プラネタ」をたっぷり。
そこにブルターニュ「ゲラント塩」。
あらかじめアーモンドは冷凍、オイルは冷蔵。塩は常温。
テレビもラジオも、もちろんスマホなんかオフ。
暑さがきつい日が続いているけど、やっぱ夏の休日、早めの晩酌は最高。
幸福!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます