昨日は久々にスイートアニバーサリーのレッスンでした♪
今回のお菓子はガトーバレンシア。
毎回、何度も先生は試作を繰り返していて、完成されたルセットは完ぺきなお味です。

表面は今回初のピストレ仕上げ。

中はチョコレートとナッツのクリームとオレンジのジュレ、ダックワーズ生地になってます。
今日も私の好きな組み合わせ&お味で大満足。
復習しなきゃ~。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

今回のお菓子はガトーバレンシア。
毎回、何度も先生は試作を繰り返していて、完成されたルセットは完ぺきなお味です。

表面は今回初のピストレ仕上げ。

中はチョコレートとナッツのクリームとオレンジのジュレ、ダックワーズ生地になってます。
今日も私の好きな組み合わせ&お味で大満足。
復習しなきゃ~。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
