今日も実家にあるドゥーマールのレッスンの写真を使って更新です。
フレキシパンを使ってちょっと変わったモンブラン。
ゼラチンの入ったモンブランのクリームを先に型にラーメンのように絞ります。

カシスクリームとメレンゲを入れて固めます。

もう一つはチョコクリームの入ったガトーバスク。
ミニサイズで可愛かった♪

二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村

フレキシパンを使ってちょっと変わったモンブラン。
ゼラチンの入ったモンブランのクリームを先に型にラーメンのように絞ります。

カシスクリームとメレンゲを入れて固めます。

もう一つはチョコクリームの入ったガトーバスク。
ミニサイズで可愛かった♪

二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
