大好きな焼き菓子「ペカンタルト」と焼きました。
焼きたてもサックとして美味しいけど、
数日たった方がしっとりして美味しいこのタルト。
水曜日にお友達の家に遊びにいくのでそのころに食べごろです。
毎生地を薄く伸ばさないとアパレイユが入らなと思っているのに、久しぶりだったのでまた生地が厚めに伸ばしてしまいました。
粉糖でお化粧したいところですが写真はこのままで。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
焼きたてもサックとして美味しいけど、
数日たった方がしっとりして美味しいこのタルト。
水曜日にお友達の家に遊びにいくのでそのころに食べごろです。
毎生地を薄く伸ばさないとアパレイユが入らなと思っているのに、久しぶりだったのでまた生地が厚めに伸ばしてしまいました。
粉糖でお化粧したいところですが写真はこのままで。
二つのランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村