大阪から名古屋に移動の途中にある、伊賀の「割烹たつた」で家族でランチしました。
一年ぶりのたつた、何が食べれるのかワクワク。

八寸。
最初から美味しくて期待を裏切りません。

お造り。
とっても綺麗♪

ほたるいか。

蒸し物。
おだしが美味しい~。

お野菜色々。
一つ一ついいお味。

揚物。
蟹としその葉の巻かれた揚物が美味しかった♪

毛蟹。

鯛しゃぶ。
おだしも全部飲めるほどの美味しさ。

タコ。
美味しい♪

うなぎご飯。
こちらのお店はもとはうなぎ屋さん。

デザートまで美味しい。
干し柿とラム酒のアイスクリーム、グレープフルーツゼリー、パウンドケーキ、フルーツ。

接客も良くてすごくいいお店です。
一年ぶりのたつた、何が食べれるのかワクワク。

八寸。
最初から美味しくて期待を裏切りません。

お造り。
とっても綺麗♪

ほたるいか。

蒸し物。
おだしが美味しい~。

お野菜色々。
一つ一ついいお味。

揚物。
蟹としその葉の巻かれた揚物が美味しかった♪

毛蟹。

鯛しゃぶ。
おだしも全部飲めるほどの美味しさ。

タコ。
美味しい♪

うなぎご飯。
こちらのお店はもとはうなぎ屋さん。

デザートまで美味しい。
干し柿とラム酒のアイスクリーム、グレープフルーツゼリー、パウンドケーキ、フルーツ。

接客も良くてすごくいいお店です。