今月のレシピクラスはフィナンシェの予定なのですが。
どんなフィナンシェにしようか悩んでいます。
レシピクラスのレッスンでは、なるべく材料は手に入りやすものにしています。
あまり凝った材料にすると、
教室を始めた時に生徒さんが材料をそろえる事が出来ないかなぁと思って。
こちらは今週作った栗のケイク。
12センチですが、ボリューム満点。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
どんなフィナンシェにしようか悩んでいます。
レシピクラスのレッスンでは、なるべく材料は手に入りやすものにしています。
あまり凝った材料にすると、
教室を始めた時に生徒さんが材料をそろえる事が出来ないかなぁと思って。
こちらは今週作った栗のケイク。
12センチですが、ボリューム満点。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村