今日のスイートアニバーサリーのレッスンで
バナナブレッドとスコーンのレッスンをすることがO.Kになりました♪
マフィンとガレットブルトンヌは焼成温度の調整が必要で、
まだまだ練習が続きますが・・・。
まずは二つのメニューの合格点が出て良かったです。
バターケーキとはまったく違う配合で、
日持ちもあまりしないので、なかなかお店で出会う機会も少ない
バナナブレッドです。
是非一度味わって頂きたいお味です。
パウンド型一台お持ち帰り3500円です。


スイートアニバーサリーの体験レッスンのメニューでもある
発酵バターを使ったスコーン。
7~8個お持ち帰り3500円です。

リクエストでレッスンさせて頂きますのでご希望の方はメールにてお問い合わせください。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
バナナブレッドとスコーンのレッスンをすることがO.Kになりました♪
マフィンとガレットブルトンヌは焼成温度の調整が必要で、
まだまだ練習が続きますが・・・。
まずは二つのメニューの合格点が出て良かったです。
バターケーキとはまったく違う配合で、
日持ちもあまりしないので、なかなかお店で出会う機会も少ない
バナナブレッドです。
是非一度味わって頂きたいお味です。
パウンド型一台お持ち帰り3500円です。


スイートアニバーサリーの体験レッスンのメニューでもある
発酵バターを使ったスコーン。
7~8個お持ち帰り3500円です。

リクエストでレッスンさせて頂きますのでご希望の方はメールにてお問い合わせください。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村