どうやら風邪をひいてしまったみたいです。
首は凝るし、口内炎は沢山できるし、歯は浮いた感じがするし・・・。
今日はスイートアニバーサリーのレシピクラスのレッスンに参加してきました。
今月のお題はファーブルトンです。
一日おいて型から外し、キャラメリゼしてあります。
味も見た目も完成度が高い!!!
暖かいものも試食しました。
型から外せないのでスプーンで頂きます。
こちらも焼成が難しいそうで・・・。
私はキャラメル&イチジクに挑戦です。
そして、ガレットブルトンヌとマフィンの合格点をやっと頂きました。
時間かかりすぎですね・・・。
でも良かった~。
昨日の夜、息子が焼きあがったマフィンを食べて「この前より美味しい」と言ってました。
ここ数日焼き続けていたのですが、違いが分かるようです。
レッスンの詳細はアメブロの方に載せようと思っていますのでそちらもご覧ください♪
今日は早く寝ます。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
首は凝るし、口内炎は沢山できるし、歯は浮いた感じがするし・・・。
今日はスイートアニバーサリーのレシピクラスのレッスンに参加してきました。
今月のお題はファーブルトンです。
一日おいて型から外し、キャラメリゼしてあります。
味も見た目も完成度が高い!!!
暖かいものも試食しました。
型から外せないのでスプーンで頂きます。
こちらも焼成が難しいそうで・・・。
私はキャラメル&イチジクに挑戦です。
そして、ガレットブルトンヌとマフィンの合格点をやっと頂きました。
時間かかりすぎですね・・・。
でも良かった~。
昨日の夜、息子が焼きあがったマフィンを食べて「この前より美味しい」と言ってました。
ここ数日焼き続けていたのですが、違いが分かるようです。
レッスンの詳細はアメブロの方に載せようと思っていますのでそちらもご覧ください♪
今日は早く寝ます。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村