週末はアトリエクツミのレッスンに行ってきました。
去年も受けたプチフールバリエーション。
今年もメニューが変わってのレッスンです。

可愛いですね~。
左はグレープフルーツのタルト。
濃厚なピスタチオから作ったクリームが詰め込まれています。
カンパリでマリネされたグレープフルーツも乗って大人の味でした。

真ん中はアーモンドとプラリネの入ったパンドジェンヌ。
右はハーブのスープと果物のゼリー

美味しかったです。
特にパンドジェンヌはお気に入りの生地の一つになりました。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村
去年も受けたプチフールバリエーション。
今年もメニューが変わってのレッスンです。

可愛いですね~。
左はグレープフルーツのタルト。
濃厚なピスタチオから作ったクリームが詰め込まれています。
カンパリでマリネされたグレープフルーツも乗って大人の味でした。

真ん中はアーモンドとプラリネの入ったパンドジェンヌ。
右はハーブのスープと果物のゼリー

美味しかったです。
特にパンドジェンヌはお気に入りの生地の一つになりました。
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。

にほんブログ村