今日は娘は幼稚園の幼児教室デビュー。
私はお菓子教室デビューの日でした。
ちょこちょこと知り合いには教えたりしていましたが、
教室としては初レッスンでした♪
分かりにくいHP&ブログを見て問い合わせくださってありがとうございました。
おばあちゃんになっても続けられるように、勉強&体力作り(こっちも大事)
頑張ります!!
ミルクコーヒーのアントルメ。
二層のババロアですが、夏場なので軽い食感になるようにしています。
御申し込みは随時受け付けていますので、お気軽にお問い合わせください♪
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村
私はお菓子教室デビューの日でした。
ちょこちょこと知り合いには教えたりしていましたが、
教室としては初レッスンでした♪
分かりにくいHP&ブログを見て問い合わせくださってありがとうございました。
おばあちゃんになっても続けられるように、勉強&体力作り(こっちも大事)
頑張ります!!
ミルクコーヒーのアントルメ。
二層のババロアですが、夏場なので軽い食感になるようにしています。
御申し込みは随時受け付けていますので、お気軽にお問い合わせください♪
ランキングに参加しています。
よろしければクリックお願いします。
にほんブログ村