12月25日クリスマスの日は久しぶりに名古屋駅へ。
お昼ご飯は久しぶりにコチラへ。
「釜あげスパゲティ すぱじろう」
時刻は12時ちょい過ぎ。
ボチボチ混み始めたタイミングですかね。
コチラも行列出来かかった所に並ぶww
相変わらずの人気ですね☆
「チキンときのこの山椒カルボナーラ」
メニュー豊富で迷うんですよww
どれにしようかなwww
って、限定いきまーす☆
山椒とカルボナーラ。
気になるでしょ。
大きなボウルにキレイなヴィジュアル☆
その名の通り、中央にはチキンときのこ。
そしてクリームソース。
クルクルっとパスタリフトww
パスタは乾麺ですね。
茹で加減いいんじゃないですか☆
ソースはチーズ強めのクリームソース。
私には酸味が強過ぎるかな。
美味しかったですよもちろん。
そして中央に鎮座するコチラ。
山椒いいですね☆
キノコの食感、香りも良いよね。
スープが付いてくる。
和風ですね。
箸で楽しめるパスタなので大アリですね☆
いや~美味しかった☆
カルボナーラもいいけどミート、和風も良いかなここは。
ご馳走様でした!
今年のクリスマスツリーはこんな感じでした☆
HARBSのケーキを買って帰りました☆
食べる際にヴィジュアルがあまりよろしくなかったのでコチラまでww
美味しかった。