日曜日の夕飯は久しぶりにコチラへ。
「ジョリーパスタ」
ツレのリクエストで久しぶりにコチラへ。
18時前でしたのでわりと空いてましたが18時過ぎた途端に混み始めたww
いつ以来かと調べたら一昨年の4月以来のようで(汗)
そんなに来てなかったかぁww
パスタは自分の麺類ランキング3位なのですがラーメンが断トツ過ぎて意外と行けてない感じかな。
「ガーリック香るエビのトマトソース」
なんかクリーム系とかのマイルドな感じではなくガツンとくるのが食べたい気分だったのでコチラをチョイス。
辛い系にしようかと思ったんですがガーリックいいね☆
って事でww
しかもトマトソースはなかなかいかないところ。
美味しそうですね。
その名の通り海老がゴロゴロ☆
焦がしチーズが良い感じですね。
確かにガーリック香るww
かなり強烈にwww
パスタはかなり固茹で。
これがアルデンテ?
もう少し茹でてもいいのかなぁ~って個人的にねww
ソースは想像以上にいいね☆
トマト感ありつつも変な酸っぱさもないし。
そしてガーリックが良いね。
味もかなり強烈に効いてるww
プリプリの海老がまた最高☆
これだけのってると満足感がある。
アルデンテwwのパスタとの相性も良いですねww
いや~ツレ曰く、翌日までしっかりガーリック臭が残ってたとの事ww
食べるタイミングには気を付けましょうwww
ご馳走様でした!