12月6日(日)に粟野コミセンでは、クリスマスを前にケーキ作り教室が開催されました。
参加者の皆さんは、下永野で末広製菓を経営する斎藤さん(ケーキの味もさることながら、そのデコレーションが素晴しい)からプロの技を伝授され、熱心に勉強されました。
写真のとおり、トテモきれいで美味しいケーキができあがりました。
今年のクリスマスは、参加された皆さんの食卓を自前のケーキが飾ることでしょう!!
参加者の皆さんは、下永野で末広製菓を経営する斎藤さん(ケーキの味もさることながら、そのデコレーションが素晴しい)からプロの技を伝授され、熱心に勉強されました。
写真のとおり、トテモきれいで美味しいケーキができあがりました。
今年のクリスマスは、参加された皆さんの食卓を自前のケーキが飾ることでしょう!!