友人と美味しい料理を食べたいと前から予約しておいたレストランでランチでした。
京都ブライトンホテル鉄板焼「燔(ひもろぎ)」です。
料理長が厳選した銘柄牛や新鮮な魚介などを、目の前で調理してくれます。
女性に人気の平日限定ランチ「つむぎ」です。
季節の一品やお肉を堪能した後はパティシェ考案のデザート。
平日限定ランチ「つむぎ」 5900円
前菜3種盛り合わせ
焼野菜
とうもろこしと鱧の天ぷら
白身魚の鉄板焼
サラダ
国産牛フィレ肉50g・もやしサンド
ご飯・赤出し
桃のコンポートと黒糖のジュレ バラノグラニテ
お肉柔らかくて、焼野菜、お魚の鉄板焼きとても美味しかったです
料理の説明を聞きながらおしゃべりもして、ゆっくりお料理を味わいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます