秋らしくなり紅葉もすすんできた京都です。
11月1日に趣味の教室のグルメ中間のみなさんとの食事会でした。
祇園花見恋路にある京懐石風フレンチのお店です。
リニューアルした南座
匠奥村
2階の部屋
オードブル盛り合わせ(5人分)
オードブル1人分
色々なパン
前菜(金ごまの胡麻豆腐)
サラダ
魚料理(明石鯛のソテーバターナッツかぼちゃのソース)
スープ(かぼちゃのスープ・ミルフィーユ仕立て)
肉料理(黒毛和牛のステーキ)
ひとくちカレー
デザート
京町屋でのフレンチは、器も盛り付けも素敵で見ているだけでも楽しくなります。
沢山の素材を使ったお料理も美味しく、優雅な気分での食事会でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます