1月30日(水)のふたりの晩ごはん

・ベーコンと玉ねぎ入りマリナーラ
・クラムチャウダー@キャンベル
・えのき焼き
・ミニトマト
フォンタン・ドゥ・シュッド'16
市販のマリナーラソースにベーコンと玉ねぎをプラスしてパスタ。
アッツアツソースにパスタが絡まって、ベーコンの旨みと玉ねぎの甘みが加わって、おいしーーー
赤ワインとの相性もよしっ
キャンベルのクラムチャウダーは安定のおいしさ
えのきはカリッと焼いて、ガーリックソルト、仕上げにしょう油たらりで香ばしく。おいしーーー
赤ワインを楽しんだふたりの晩ごはんでした!

あらら、昨日からもう2月。
本を1冊も読まないうちに2019年1月が終わってしまった
ヨガは一応続けているけれど、一時ほどの熱はないし、お料理にも力が入らないし、
なんかあらゆることに対する集中力がないんだよねぇ
どうしたもんじゃろのぉぉぉ。ってこれ、朝ドラの懐かしのセルフだわ。



・ベーコンと玉ねぎ入りマリナーラ
・クラムチャウダー@キャンベル
・えのき焼き
・ミニトマト

市販のマリナーラソースにベーコンと玉ねぎをプラスしてパスタ。
アッツアツソースにパスタが絡まって、ベーコンの旨みと玉ねぎの甘みが加わって、おいしーーー

赤ワインとの相性もよしっ

キャンベルのクラムチャウダーは安定のおいしさ

えのきはカリッと焼いて、ガーリックソルト、仕上げにしょう油たらりで香ばしく。おいしーーー

赤ワインを楽しんだふたりの晩ごはんでした!

あらら、昨日からもう2月。
本を1冊も読まないうちに2019年1月が終わってしまった

ヨガは一応続けているけれど、一時ほどの熱はないし、お料理にも力が入らないし、
なんかあらゆることに対する集中力がないんだよねぇ

どうしたもんじゃろのぉぉぉ。ってこれ、朝ドラの懐かしのセルフだわ。