
今年4月にはロスにも上陸した二度付け禁止のサラサラソースが売りの串カツ屋さん。
大阪通天閣で真っ昼間からジョッキ片手に、串カツ、牛筋、キャベツを立ち食い立ち飲みした思い出が甦ります。
1971年生まれの株式会社ノート貫(ぬき)啓二社長と田中洋江(ひろえ)副社長の二人三脚で苦境に苦死勝つ!利益を出さずして打ちカツことはできないと断言しております。串カツ屋という少ない投資資金で、誰にでも出来る仕組みと秘伝のタレ、貫啓二社長がトヨタで学んだ4S(整理、整頓、清掃、清潔)を徹底して差別化を図っております。千客万来、商売繁盛のヒントが飲食のプロフェッショナルから学びました。
■五反田店(駅から徒歩3分)03-6417-9473