14階から息子と降りてきました。
会場は明るく、ギターのBGMも流れていており、
開店2番乗りで料理もまだ手付かずで綺麗に盛り付けてありました。
気持ちよくいただきました(*^_^*)
The banquet hall is a comfortable space.
時計の振り子がまたネットからリアルに振れます。
ネットは進化しますが、進化すればするほど人間は渇きます。
デジタルとアナログのグレーゾーンに入り落ち着くと見ております。
コト(体験)重視のマーケティングを意識してマネジメントするつもりです。
ハードよりハート
大阪の仕上げに、2人でUS産プライムランク熟成リブロースとガーリックピラフをいただきました。
息子は親父より106g多いボリュームでした。
ドライエイジングしたビーフはジューシーでした。
ガーリックピラフもニンニクが効いたヘビーなブッチャーズピラフでした(^O^)。
好きやねん、大阪!
放射冷却現象で冷蔵庫のようなUSJに午後5時に到着しました。
日中の気温差が月面のようです。
アトラクションは寒いので体を暖めようと思い、消防士を描いた「BACKDRAFT」を見ました。かなり心臓に悪いものでした。小さい子供たちがよく火傷もせずに見ておりました。
どこもかしこも行列で1時間待ちは当たり前。大阪の人たちは行列か好きですわ、ほんまに(*^_^*)
フィニッシュに巨大クリスマスツリーに平和を祈りました。
Joy to the world.
丸ビル地下2階にあります。8年ぶりに来ました。
平安閣アネックス土地取得で大阪の不動産会社にご挨拶にきた懐かしい場所です。
あの頃を思い出します。
まさかこうして息子とまた「蛸之徹」に再来しようとは…。
一家に一台たこ焼き器があるそうです(*^_^*)
京都線快速に乗り大阪駅に着きました。
梅田にある大和ハウスがオーナーの丸ビルです。
向かいのヒルトンには泊まったことがあるのですが。
チェックイン前なので荷物を預けて行動開始します。
好きやねん、大阪(^o^)/