ダイエットジム
パーソナルトレーニング
エクラル
みなさん、こんばんは
まえっちです
昨日ご紹介した しそ ですが、
健康にいいい事は分かりましたが、みなさんは普段どのように召し上がっておられましか?
刻んで薬味として、お刺身の添え物として…
といったところでしょうか?
そこで、今日はしそを丸ごと楽しめる、SNSでも話題になったそうな、レシピをご紹介します
私も昨年夏からハマって、冷蔵庫に常備してます!
しそのニンニク醤油
〈材料 〉
⚫︎大葉 20枚
⚫︎にんにく 2片
⚫︎醤油 かぶる量(約150ml)
〈作り方〉
大葉を洗い、ペーパータオル等でしっかり水気をふき取る。
容器に大葉と、芽を取ってスライスしたにんにくを入れ、醤油を加える。
しっかりとフタをして、冷蔵庫で1日ねかせる。
いかがですか?
めちゃくちゃ簡単なレシピなんです!
おにぎりに巻いてしそおにぎり🍙として
冷奴や焼き魚、野菜…何にでも乗せて
刻んでパスタや素麺に和える
本当に何にでも合う調味料のように使えます!
ぜひお試しください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ペアトレーニングプラン実施中
ご友人やご家族、ご夫婦でお越し頂くと
なんと2人目が半額に‼️
とってもお得なプランです
すっきりスリムボディで
今年の夏を満喫ませんか❣️
ホームページはコチラ
↓ ↓ ↓
奈良のダイエットジム ECLALE(エクラル)
Facebookにはダイエットや体づくりに
役立つ情報が満載
一度遊びに来て下さい
↓ ↓ ↓
奈良のパーソナルトレーニングジム ECLALE(エクラル)のFacebook
ダイエットジム ECLALE(エクラル)
パーソナルトレーニング
エクラル
みなさん、こんばんは
まえっちです
昨日ご紹介した しそ ですが、
健康にいいい事は分かりましたが、みなさんは普段どのように召し上がっておられましか?
刻んで薬味として、お刺身の添え物として…
といったところでしょうか?
そこで、今日はしそを丸ごと楽しめる、SNSでも話題になったそうな、レシピをご紹介します
私も昨年夏からハマって、冷蔵庫に常備してます!
しそのニンニク醤油
〈材料 〉
⚫︎大葉 20枚
⚫︎にんにく 2片
⚫︎醤油 かぶる量(約150ml)
〈作り方〉
大葉を洗い、ペーパータオル等でしっかり水気をふき取る。
容器に大葉と、芽を取ってスライスしたにんにくを入れ、醤油を加える。
しっかりとフタをして、冷蔵庫で1日ねかせる。
いかがですか?
めちゃくちゃ簡単なレシピなんです!
おにぎりに巻いてしそおにぎり🍙として
冷奴や焼き魚、野菜…何にでも乗せて
刻んでパスタや素麺に和える
本当に何にでも合う調味料のように使えます!
ぜひお試しください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ペアトレーニングプラン実施中
ご友人やご家族、ご夫婦でお越し頂くと
なんと2人目が半額に‼️
とってもお得なプランです
すっきりスリムボディで
今年の夏を満喫ませんか❣️
ホームページはコチラ
↓ ↓ ↓
奈良のダイエットジム ECLALE(エクラル)
Facebookにはダイエットや体づくりに
役立つ情報が満載
一度遊びに来て下さい
↓ ↓ ↓
奈良のパーソナルトレーニングジム ECLALE(エクラル)のFacebook
ダイエットジム ECLALE(エクラル)