今日は、このみさんの料理教室でした。
珍しいメニューで、日本そばの乾麺を使ったタンタン麺でした。
美味しかったので、うちでも作ってみようかと思いました。
ザーサイ、ゴマが効いていて本格的な味になりました。
他のメニューは、えのきと干しエビの炒め物、そばのデザートでした。
ネギがいっぱい。
グレーの羊羹みたいのが、ソバ寒天
珍しいメニューで、日本そばの乾麺を使ったタンタン麺でした。
美味しかったので、うちでも作ってみようかと思いました。
ザーサイ、ゴマが効いていて本格的な味になりました。
他のメニューは、えのきと干しエビの炒め物、そばのデザートでした。
ネギがいっぱい。
グレーの羊羹みたいのが、ソバ寒天