今日は、お料理教室でした。
メニュー ◇アラビアータ、野菜の温サラダ、バーターケーキでした。
アラビアータは、チリソースが効いて美味しかったです。
温野菜は、固い野菜(ブロッコリー→アスパラ→エリンギ→パプリカ)を一つの鍋でサッとゆでて、
ゆであがった状態に、塩、白コショウをさっとまぶす。
その後、別鍋で、オリーブオイル、唐辛子、ニンニクを熱したものを温野菜にかけてできあがり。
バターケーキの中身は、サツマイモでした。
メニュー ◇アラビアータ、野菜の温サラダ、バーターケーキでした。
アラビアータは、チリソースが効いて美味しかったです。
温野菜は、固い野菜(ブロッコリー→アスパラ→エリンギ→パプリカ)を一つの鍋でサッとゆでて、
ゆであがった状態に、塩、白コショウをさっとまぶす。
その後、別鍋で、オリーブオイル、唐辛子、ニンニクを熱したものを温野菜にかけてできあがり。
バターケーキの中身は、サツマイモでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます