ジュウロクササゲ(十六大角豆) - 自宅
十六ささげとは、
豆が16(14~18)個できるから?
未熟な莢(サヤ)種子を包んでいる殻を食する。
色々な調理の方法があるけど。
我が家では茹でて味噌和えや肉巻きで食べる。
至って簡単な調理です。
大量に出来てます。誰か貰って~。
ジュウロクササゲ(十六大角豆) - 自宅
十六ささげとは、
豆が16(14~18)個できるから?
未熟な莢(サヤ)種子を包んでいる殻を食する。
色々な調理の方法があるけど。
我が家では茹でて味噌和えや肉巻きで食べる。
至って簡単な調理です。
大量に出来てます。誰か貰って~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます