甘口の微発泡ワイン:ボナルダ、甘口のスプマンテ:カシオペア。
まだデビューさせたばかりなのでお試し頂いた方は少ないかもしれませんが、人気爆発という予感の2銘柄です。今年4月8日付ブログで醸造家氏をご紹介して以来、6月6日付・6月29日付の両ブログで銘柄紹介をしてきました。
イタリアの食の都:ボローニャが州都のエミリア・ロマーニャ州のピアチェンツァにこのワイナリーVICOBARONE(ヴィコバローネ)社はあります。簡単にご説明すれば農業協同組合です。その組合の醸造家氏(左)と営業担当女史(中央)です。最終的に一回目の輸入アイテムは上記の2アイテムでしたが、試飲は相当数行い実際コレクションに加えたいアイテムはこれらの他にも多く存在しています。焦らずにじっくり取り扱って行きたいワイナリー。でも、早ければ年末あたりからこのワイナリーの新顔がデビューしているかもしれません。
まだデビューさせたばかりなのでお試し頂いた方は少ないかもしれませんが、人気爆発という予感の2銘柄です。今年4月8日付ブログで醸造家氏をご紹介して以来、6月6日付・6月29日付の両ブログで銘柄紹介をしてきました。
イタリアの食の都:ボローニャが州都のエミリア・ロマーニャ州のピアチェンツァにこのワイナリーVICOBARONE(ヴィコバローネ)社はあります。簡単にご説明すれば農業協同組合です。その組合の醸造家氏(左)と営業担当女史(中央)です。最終的に一回目の輸入アイテムは上記の2アイテムでしたが、試飲は相当数行い実際コレクションに加えたいアイテムはこれらの他にも多く存在しています。焦らずにじっくり取り扱って行きたいワイナリー。でも、早ければ年末あたりからこのワイナリーの新顔がデビューしているかもしれません。