おはようございます。京都フェア最終日、先程8時40分頃の皆様のご来店をお待ちする食品コーナーの写真です。 関西でのフェア限定の出展、島野珈琲、さすがに丁寧にじっくり時間をかけた自家焙煎珈琲は深みのある味で2日間ともご好評頂いておりますっ。和のお茶、前田さんの煎茶は完全に定番にっ。最終日も活気ある売り場に。開店一時間前のワインカウンターより。
11月22日、京都MYフェア最終日ですが、倉庫の写真。今年の夏休み期間、一人倉庫に篭って作成した”熊手”(ワイナリーの箱で作成)。京都のフェアには持参できませんでしたが10月の有楽町のMYフェアにはトラックに詰め込み会場のい壁を飾りました。そのまま倉庫に放置されており、、、再び倉庫の壁上部に設置する前に写真をっ。