お盆休みの方も多いと思います。
昨晩、3本ほど楽しみました。
”泡”と白と赤。
白はバッサーノ デル グラッパのゾンタが造るソーヴィニヨン ブラン。
今夜、白と赤は別な場所に移動して2日目楽しみます。
泡はヴェローナのモントレゾール、ロゼ ロイヤルでした。
魚介類より断然ハムやお肉系にピッタリ。
前回のウンブリア州デクニャーノのスプマンテとは味わいも違うのですが、、、、。
この時期、立て続けに”泡”いろいろと合わせて行こうと思っています。
昨晩、3本ほど楽しみました。
”泡”と白と赤。
白はバッサーノ デル グラッパのゾンタが造るソーヴィニヨン ブラン。
今夜、白と赤は別な場所に移動して2日目楽しみます。
泡はヴェローナのモントレゾール、ロゼ ロイヤルでした。
魚介類より断然ハムやお肉系にピッタリ。
前回のウンブリア州デクニャーノのスプマンテとは味わいも違うのですが、、、、。
この時期、立て続けに”泡”いろいろと合わせて行こうと思っています。