宮崎治美さんの作品です。
私のデジカメ撮影術の未熟さと、光線の反射などで、見づらい点が多々ありますが、寛大な心で、ご容赦願います。
(了解を得て、撮影させていただきました。)
現場で、実物をご覧いただくのが、ベストですね。
期間は、2011年2月2日(水)~15日(火)。
私のデジカメ撮影術の未熟さと、光線の反射などで、見づらい点が多々ありますが、寛大な心で、ご容赦願います。
(了解を得て、撮影させていただきました。)
現場で、実物をご覧いただくのが、ベストですね。
期間は、2011年2月2日(水)~15日(火)。
今回のお食事は、お店の心配りに感動!の一言です。
帰りには、何か小さなお土産もいただき(残念ながら、中身を確認していません。)、義父にも、とても喜んでもらえたようで、このお店をセッティングした私も、安堵しました。
義父は、食が細い為、食べきれなかった、てんぷらとアマゴの塩焼きは、お持ち帰りさせていただきました。
(私達も、義父にプレゼントの品と、お花を差し上げました。)
「風和里」さんの店主のこだわり(食材などに対する)は、夫の鶏に対するそれと共通したものを感じ、また、このお店を利用させていただきたいと思いながら、帰途につきました。
今日のお料理は、3,675円のお昼の懐石料理(飲み物代は別途)でした
帰りには、何か小さなお土産もいただき(残念ながら、中身を確認していません。)、義父にも、とても喜んでもらえたようで、このお店をセッティングした私も、安堵しました。
義父は、食が細い為、食べきれなかった、てんぷらとアマゴの塩焼きは、お持ち帰りさせていただきました。
(私達も、義父にプレゼントの品と、お花を差し上げました。)
「風和里」さんの店主のこだわり(食材などに対する)は、夫の鶏に対するそれと共通したものを感じ、また、このお店を利用させていただきたいと思いながら、帰途につきました。
今日のお料理は、3,675円のお昼の懐石料理(飲み物代は別途)でした
