大変お待たせいたしました
本日、夫が生産する純粋種名古屋コーチンの有精卵を使用したシフォンケーキ「たまごのおかげです」(【松風地どり シフォン工房】)のラインナップに、丹波篠山産の、大粒でとても美味しい丹波黒の黒豆を混ぜて焼いた「黒豆シフォン」が加わりました。
お客様達の、かねてからの強いご要望にお応えしてのことです。
20センチホール:3,150円での販売。
ふんわり・しっとりのおいし~いシフォンケーキと、日本一の黒豆を同時に味わっていただくことができます。
丹波篠山でシフォンケーキを製造・販売しているのですから、黒豆を使ったものはなくてはならないものだと、私自身も思っていましたので、ようやく発売できてほっとしているところです
ご予約は、どうぞ下記まで
■【松風地どり シフォン工房】
〒669-2201 兵庫県篠山市東古佐95
TEL&FAX 079(594)5454
(※シフォンケーキに入れる丹波篠山産黒大豆煮豆も、私自身が調理いたします。)
本日、夫が生産する純粋種名古屋コーチンの有精卵を使用したシフォンケーキ「たまごのおかげです」(【松風地どり シフォン工房】)のラインナップに、丹波篠山産の、大粒でとても美味しい丹波黒の黒豆を混ぜて焼いた「黒豆シフォン」が加わりました。
お客様達の、かねてからの強いご要望にお応えしてのことです。
20センチホール:3,150円での販売。
ふんわり・しっとりのおいし~いシフォンケーキと、日本一の黒豆を同時に味わっていただくことができます。
丹波篠山でシフォンケーキを製造・販売しているのですから、黒豆を使ったものはなくてはならないものだと、私自身も思っていましたので、ようやく発売できてほっとしているところです
ご予約は、どうぞ下記まで
■【松風地どり シフォン工房】
〒669-2201 兵庫県篠山市東古佐95
TEL&FAX 079(594)5454
(※シフォンケーキに入れる丹波篠山産黒大豆煮豆も、私自身が調理いたします。)