FUJISUZUKO

藤鈴呼

美味しい食事をしたいなら

2013-02-28 10:06:04 | Weblog







写真 すずごはん バレンタインバージョン

* 即席の エビビラフ上 卵焼き

* 元々は 汁が煮物に 大変身

* 生野菜 彩りだけが 命です

昔から食卓は和風が多かったような気もするけれど
何となく洒落こきたい時って イタ飯(死語?)とか
言ったよねぇ~(遠い目)

私、美味しいお店を知っています。
最近、三陸でオープンしました。内陸では一周年を迎えたお店です
場所はこちら

オーナーのページ

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心に残る台詞は良いですね。
相手に発する 一言で
悪い感情で 痕を残すのでは無くて

どうせなら
良い方面の感情を
残したい ものです。

思い出して ふっと香るような
残り香の台詞

そして 言葉のみならず
行動も 伴うような 自分が
最高でしょう

そんな風に
生きたいものですね。

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ただ ちょっとサイズが大きいから
トップページに貼るには微妙なような。。

心を言葉に 紙に認め 眺めよう
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興味ある方は以下よりどうぞ♪

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詩誌みゅう199.200号完成
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