サイプレス

鬱病になり不安定な毎日。今は宝塚熱が再燃して、これがいい処方箋になっています。

明石であなご三昧

2014年09月23日 | 美味しい物
数年前から、行こうね!行こうね!と、言いながらも、

なかなか果たせていなかった、明石での「あなご三昧」

行って参りました!!!

今日は、お天気も良くて、車窓から見える須磨の海もキラキラ。


ちびちびと、一品ずつ頼んで、おしゃべりと昼からお酒を楽しんできました。



たこのつや煮。本当にやわらかく、程よい甘さです。



たこの酢の物。



ワタクシ一押しの「あなごの炭火焼」。

よくよく焼いて食べるのがミソです。



あなごのお刺身。これも、外せません。こりこりとした、しっかりした食感を楽しみます。



〆は、あなご三種盛り。

昼まっから、ご馳走食べて、おしゃべりして、酔っ払って・・・・(笑)

ご機嫌です。

行かれるときには、ぜひ予約を!!

浪花HP












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