私が所属する
『NPO法人日本食育ランドスケープ協会(JASLA)』の
食べモノ教室第2弾が開催されました
3回シリーズで
テーマは『旬をいただく!秋の恵みで体の中からリセット』
今回の担当は
北川みゆき先生
(北川先生は向かって左右は荻田先生)
『秋野菜たっぷり!簡単美味しい秋の創作和食』
秋野菜がたっぷりです
まさに、『旬をいただく』
簡単でおしゃれで、しかも体にも嬉しい
デザートには
『千雪』という、新しい品種のリンゴのご紹介
褐変しないのが最大の特徴なのだそうです
大好評の3時間でした
来て下さった皆さま
お忙しい中、足を運んで下さってありがとうございました
北川先生・JASLA講師陣の皆さま
お疲れ様でした
大好評の『食べモノ教室』
次回は11月22日(土)です
私が担当します
テーマは『寒さに負けない!彩り豊かな代謝アップメニュー』
詳しくは★
(残席1名です)
『NPO法人日本食育ランドスケープ協会(JASLA)』の
食べモノ教室第2弾が開催されました
3回シリーズで
テーマは『旬をいただく!秋の恵みで体の中からリセット』
今回の担当は
北川みゆき先生
(北川先生は向かって左右は荻田先生)
『秋野菜たっぷり!簡単美味しい秋の創作和食』
秋野菜がたっぷりです
まさに、『旬をいただく』
簡単でおしゃれで、しかも体にも嬉しい
デザートには
『千雪』という、新しい品種のリンゴのご紹介
褐変しないのが最大の特徴なのだそうです
大好評の3時間でした
来て下さった皆さま
お忙しい中、足を運んで下さってありがとうございました
北川先生・JASLA講師陣の皆さま
お疲れ様でした
大好評の『食べモノ教室』
次回は11月22日(土)です
私が担当します
テーマは『寒さに負けない!彩り豊かな代謝アップメニュー』
詳しくは★
(残席1名です)