私が所属するNPO法人日本食育ランドスケープ協会(jjJASLA)で、
『親子食育料理教室』が行われました
まずは
畑に行き
さつまいもを掘りました
そして
その後は移動して
『肉まんじゅう』作り
どんな形でも美味しそう
栃木の『白美人ネギ』を使ったお料理や
『チョコベジ』も楽しみました
畑のさつまいもは
『さつまいもアイス』にしました
充実した
とても楽しい一日でした
ご参加下さった皆さま
ありがとうございました
JASLA講師陣の皆さま
お疲れ様でした
これからも、頑張ろうね~
『親子食育料理教室』が行われました
まずは
畑に行き
さつまいもを掘りました
そして
その後は移動して
『肉まんじゅう』作り
どんな形でも美味しそう
栃木の『白美人ネギ』を使ったお料理や
『チョコベジ』も楽しみました
畑のさつまいもは
『さつまいもアイス』にしました
充実した
とても楽しい一日でした
ご参加下さった皆さま
ありがとうございました
JASLA講師陣の皆さま
お疲れ様でした
これからも、頑張ろうね~