多分3年越しで
とあるお仕事の
打ち上げをしました
場所は
新浦安のイタリアン
La Bottega Tomo
手作りの本格イタリアンが
リーズナブルな価格でいただけます
集まった4人のうち
3人(私を含む)は
ビールがあれば
(なので『ビーラー』造語です(笑))
イタリアンだけど
ひたすらビールを飲みました(笑)
お料理が
本当に美味しくて
ビールが
進む進む(笑)
(パスタは全て手打ちです)
最後は
手作りの『みかんチェッロ』を炭酸で割ったものをいただき
大満足の夜でした
(実は爆弾低気圧が…という前日だったけど(^_^;))
伊藤シェフ
美味しいお料理を
本当にありがとうございました
皆さま
お忙しい中
お時間を作って下さって
ありがとうございました
これからも
どうぞよろしくお願い致します
とあるお仕事の
打ち上げをしました
場所は
新浦安のイタリアン
La Bottega Tomo
手作りの本格イタリアンが
リーズナブルな価格でいただけます
集まった4人のうち
3人(私を含む)は
ビールがあれば
(なので『ビーラー』造語です(笑))
イタリアンだけど
ひたすらビールを飲みました(笑)
お料理が
本当に美味しくて
ビールが
進む進む(笑)
(パスタは全て手打ちです)
最後は
手作りの『みかんチェッロ』を炭酸で割ったものをいただき
大満足の夜でした
(実は爆弾低気圧が…という前日だったけど(^_^;))
伊藤シェフ
美味しいお料理を
本当にありがとうございました
皆さま
お忙しい中
お時間を作って下さって
ありがとうございました
これからも
どうぞよろしくお願い致します