青源の後は…
街をぶらぶらしていて
偶然に見つけた
とっても雰囲気の良いお店
365 GYOZA BAR
せっかくだから
1人でハーフを
お通しは
リコッタチーズ&自家製とちおとめジャム
『餃子とワインのお店』ということで
ワインに合う餃子が何種類もあり
頼んだ餃子は
『トリュフ塩』と『レモン汁&ブラックペッパー』でいただきました
炙りチーズ焼き餃子も絶品
他にも色々あって
本当は全部食べたかった(笑)
洗練された餃子
勉強になりました~
街をぶらぶらしていて
偶然に見つけた
とっても雰囲気の良いお店
365 GYOZA BAR
せっかくだから
1人でハーフを
お通しは
リコッタチーズ&自家製とちおとめジャム
『餃子とワインのお店』ということで
ワインに合う餃子が何種類もあり
頼んだ餃子は
『トリュフ塩』と『レモン汁&ブラックペッパー』でいただきました
炙りチーズ焼き餃子も絶品
他にも色々あって
本当は全部食べたかった(笑)
洗練された餃子
勉強になりました~
宿泊2日目の夜は
1人で『餃子巡り』
私は
最後の晩餐は
『餃子』がいい
青源
お味噌屋さんの餃子なんだって
お手軽セット880円(税込)
ビール&おつまみに
(こんにゃくのピリ辛炒めだったんだけど、これも味噌味)
ネギ味噌餃子
美味しかった~
皮がパリッパリで
みそだれとネギが
こんなに餃子に合うとは
次に宇都宮に行く機会が合ったら
一番にこのお店に行こうと思った
1人で『餃子巡り』
私は
最後の晩餐は
『餃子』がいい
青源
お味噌屋さんの餃子なんだって
お手軽セット880円(税込)
ビール&おつまみに
(こんにゃくのピリ辛炒めだったんだけど、これも味噌味)
ネギ味噌餃子
美味しかった~
皮がパリッパリで
みそだれとネギが
こんなに餃子に合うとは
次に宇都宮に行く機会が合ったら
一番にこのお店に行こうと思った